EUR/USD. Доброго дня Василий! Да на медвежью двушку на М30 я тоже обращал внимание, возможно мы в начале отработаем бычьи двушки а потом с помощью Трампа двинем забирать медвежью. Я всё жду его вердикта с пошлинами по Европе, что он им объявит,...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83677 и поддержкой 0.83576. Набирал здесь объём продавец, пара снизилась до поддержки 0.80131. Было снижение объёмное, можно было бы предположить что пара вынесла стопы покупателя и продолжит...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объёмный рост. Я предположила, что пара выносит стопы продавца из рынка. Затем последовало зигзагообразное движение в северном направлении, опять же рост. Я предположила, что пара прощупывает...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0300 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда можем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD текущая котировка находится на уровне 1.11080. Уделяю внимание уровню 1.10679, так как он может стать точкой для выхода из короткой позиции. Сейчас преимущественно сосредоточена на...